Home / Gastronomia  / Alain Poletto em casa

Alain Poletto em casa

Bistrot de Paris, restaurante do chef Alain Poletto, lança amanhã seu serviço de delivery. Pelo Ifood os clientes poderão pedir opções do menu como a Burrata artesanal (R$ 76), a Tábua de charcuteries da casa (R$ 63), o famoso Boeuf Bourguignon (R$ 77), Brandade de bacalhau (R$ 85), Confit de pato (R$ 133), dentre outras sugestões. Os pedidos poderão ser feitos no mesmo horário de funcionamento do restaurante: almoço de terça à sexta-feira, das 12h às 15h e sábados e domingos das 12h às 16h. Para o jantar, de terça à quinta-feira das 19h às 23h30 e sexta e sábado das 19h às 00h.

A linha Sabores da França, assinada pelo chef Alain Poletto, que também podem ser recebidas em casa, traz clássicos da gastronomia francesa preparados a partir da técnica sous-vide (cozimento a vácuo). A técnica sous-vide, uma das especialidades do chef Alain Poletto, proporciona inúmeros benefícios no preparo dos alimentos, como a preservação das qualidades organolépticas e a conservação da maciez. A higiene também merece destaque neste método de cocção, pois evita o desenvolvimento de micróbios aeróbicos e a interferência de odores entre produtos. “O sous-vide permite que seja mantida a estrutura molecular dos alimentos, além das vitaminas, gorduras e as diferentes enzimas. Com essa técnica utilizamos poucos ingredientes como manteiga, óleo e temperos, deixando os pratos mais leves e de fácil digestão”, resume Alain Poletto.

As receitas preparadas em sous-vide podem encomendadas pelo telefone 3063-1675, pelo serviço delivery oferecido pela loja. A taxa de entrega é de R$ 10 para pedidos mínimos de R$ 50 e endereços que estejam dentro de um raio de 10 Km da loja. Para entrega em outras regiões, é necessário consultar o frete.